- Главная
- Конструктор программ
- ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
Подготовка полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов, домашней птицы и дичи. Приготовление блюд из мяса и мясных продуктов, домашней птицы и дичи.
Продолжительность:
10 дней
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Что будете знать
способы приготовления основных бульонов и их применение
классические гарниры и украшения для традиционных блюд
важность контроля выхода порций в предприятии питания
Что будете уметь
готовить классические гарниры и использовать их для авторской презентации блюд
профессионально дегустировать блюда, применять приправы, травы и специи