ПП.Производственная практика

Организация рабочих мест в разных производственных подразделениях. Выполнение правил безопасного труда при работе на оборудовании и соблюдение правил санитарии и гигиены. Соблюдение внутреннего распорядка предприятия. Подготовка оборудования, инструмента, инвентаря, сырья, полуфабрикатов. Механическая и тепловая обработка пищевых продуктов в процессе приготовления готовой кулинарной продукции. Качественная оценка продукции, оформление, комплектование, отпуск. Соблюдение требований безопасности труда, Санитарии и гигиены рабочих мест. Комплектование готовой продукции на раздаточной линии с учетом спроса потребителей. Работа со сборником рецептур, технологическими и калькуляционными картами.

Продолжительность:

1 месяц

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

Что будете знать

  • системы автоматизированного управления производством: программы по разработке рецептур, меню, организации процессов реализации, банкетные системы и т.д.

Что будете уметь

  • изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда