- Главная
- Конструктор программ
- УП. Учебная практика
УП. Учебная практика
Работа обучающихся по совершенствованию и закреплению полученных знаний, умений и навыков под руководством наставников в предприятиях общественного питания и мастера производственного обучения.
Продолжительность:
2 месяца
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Что будете знать
виды блюд и тарелок, используемые для сервировки, другой посуды и оборудования, используемых для презентации
Что будете уметь
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда