- Главная
- Конструктор программ
- ПМ03 Приготовление супов и соусов
ПМ03 Приготовление супов и соусов
Приобретение навыков работы на рабочих местах повара по приготовлению холодных блюд и закусок в отделениях холодного цеха. Приготовление холодных блюд и закусок. Качественная их характеристика, оформление и отпуск. Работа со сборником рецептур блюд. Соблюдение режима тепловой обработки и хранения холодных блюд и закусок, требований безопасности труда, санитарии и гигиены.
Продолжительность:
2 месяца
Количество лекций:
3 лекции
Количество практический занятий:
1 занятие
Темы
Раздел 1 Технология приготовление и оформление супов, соусов.
Что будете знать
важность контроля выхода порций в предприятии питания
Что будете уметь
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда