ПМ 02. Приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Приобретение навыков работы на рабочих местах повара по приготовлению блюд из яиц и творога, каш и изделий из каш, блюд из бобовых и макаронных изделий, сладких блюд в отделениях горячего цеха Приготовление блюд из яиц и творога, каш и изделий из каш, блюд из бобовых и макаронных изделий, сладких блюд. Качественная их характеристика, оформление и отпуск. Работа со сборником рецептур блюд.

Продолжительность:

1 месяц

Количество лекций:

2 лекции

Количество практический занятий:

2 занятия

Темы

  • Раздел 1 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из групп.бобовых макаронных изделий, яиц, творога,теста.

Что будете знать

  • классические гарниры и украшения для традиционных блюд

Что будете уметь

  • изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда