- Главная
- Конструктор программ
- ПМ 02. Приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
ПМ 02. Приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Приобретение навыков работы на рабочих местах повара по приготовлению блюд из яиц и творога, каш и изделий из каш, блюд из бобовых и макаронных изделий, сладких блюд в отделениях горячего цеха Приготовление блюд из яиц и творога, каш и изделий из каш, блюд из бобовых и макаронных изделий, сладких блюд. Качественная их характеристика, оформление и отпуск. Работа со сборником рецептур блюд.
Продолжительность:
1 месяц
Количество лекций:
2 лекции
Количество практический занятий:
2 занятия
Темы
Раздел 1 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из групп.бобовых макаронных изделий, яиц, творога,теста.
Что будете знать
классические гарниры и украшения для традиционных блюд
Что будете уметь
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда