ПМ 01 Приготовления блюд из овощей и грибов

Приобретение навыков работы в заготовочных цехах. Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов из овощей и грибов

Продолжительность:

1 месяц

Количество лекций:

2 лекции

Количество практический занятий:

2 занятия

Темы

  • Раздел 1 Выполнение инструкции и заданий повара по организации рабочего места

Что будете знать

  • классические гарниры и украшения для традиционных блюд

  • доступные решения для хранения продуктов

Что будете уметь

  • изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда