- Главная
- Конструктор программ
- ПМ 01 Приготовления блюд из овощей и грибов
ПМ 01 Приготовления блюд из овощей и грибов
Приобретение навыков работы в заготовочных цехах. Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов из овощей и грибов
Продолжительность:
1 месяц
Количество лекций:
2 лекции
Количество практический занятий:
2 занятия
Темы
Раздел 1 Выполнение инструкции и заданий повара по организации рабочего места
Что будете знать
классические гарниры и украшения для традиционных блюд
доступные решения для хранения продуктов
Что будете уметь
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда