ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы.

Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы. Приготовления блюд из рыбы и рыбных продуктов моря.

Продолжительность:

10 дней

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

Что будете знать

  • тенденции в презентации блюд

  • классические гарниры и украшения для традиционных блюд

  • важность контроля выхода порций в предприятии питания

Что будете уметь

  • готовить классические гарниры и использовать их для авторской презентации блюд

  • вносить изменения в процесс приготовления и оформления блюда в соответствии с методом обслуживания

  • выполнять порционную подачу на тарелках или блюдах для подачи, придающих продукции привлекательный внешний вид