- Главная
- Конструктор программ
- ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы.
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы.
Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы. Приготовления блюд из рыбы и рыбных продуктов моря.
Продолжительность:
10 дней
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Что будете знать
тенденции в презентации блюд
классические гарниры и украшения для традиционных блюд
важность контроля выхода порций в предприятии питания
Что будете уметь
готовить классические гарниры и использовать их для авторской презентации блюд
вносить изменения в процесс приготовления и оформления блюда в соответствии с методом обслуживания
выполнять порционную подачу на тарелках или блюдах для подачи, придающих продукции привлекательный внешний вид