- Главная
- Конструктор программ
- МДК. 04.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
МДК. 04.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Ассортимент, классификация, пищевая ценность, требования к качеству холодных блюд и закусок, гастрономических продуктов. Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении холодных блюд и закусок. Способы сервировки, варианты оформления и подача холодных блюд и закусок, температура подачи. Правила, сроки хранения и реализации, требования к качеству холодных блюд и закусок. Виды технологического оборудования и производственного инвентаря, правила их безопасного использования.
Продолжительность:
1 месяц
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Что будете знать
доступные решения для хранения продуктов
Что будете уметь
изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда