МДК. 04.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок

Ассортимент, классификация, пищевая ценность, требования к качеству холодных блюд и закусок, гастрономических продуктов. Последовательность выполнения технологических операций при приготовлении холодных блюд и закусок. Способы сервировки, варианты оформления и подача холодных блюд и закусок, температура подачи. Правила, сроки хранения и реализации, требования к качеству холодных блюд и закусок. Виды технологического оборудования и производственного инвентаря, правила их безопасного использования.

Продолжительность:

1 месяц

Количество лекций:

0 лекций

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

Что будете знать

  • доступные решения для хранения продуктов

Что будете уметь

  • изготавливать широкий диапазон блюд, включая: супы и соусы; закуски горячие и холодные; салаты и холодные блюда; блюда из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюда из мяса домашних животных, дичи; овощные и вегетарианские блюда; фирменные и национальные блюда