- Главная
- Конструктор программ
- МДК. 02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
МДК. 02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Ассортимент, классификация, пищевая ценность, требования к качеству хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Товароведная характеристика, назначение различных видов кондитерского сырья. Требования к качеству, условия и сроки хранения. Виды, назначение и правила безопасной эксплуатации технологического оборудования, инвентаря, весоизмерительных приборов, посуды.
Продолжительность:
2 месяца
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Что будете знать
классические гарниры и украшения для традиционных блюд
важность контроля выхода порций в предприятии питания
Что будете уметь
выполнять порционную подачу на тарелках или блюдах для подачи, придающих продукции привлекательный внешний вид