- Главная
- Конструктор программ
- Общепрофессиональные дисциплины
Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Физиология питания, санитария и гигиена ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья ОП.03 Техническое оснащение организаций питания ОП.04 Организация обслуживания ОП.05 Охрана труда
Продолжительность:
1 месяц
Количество лекций:
4 лекции
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Микробиология
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Охрана труда
Что будете знать
существующие виды фруктов, овощей, ингредиентов для салатов, используемые в кулинарии, и методы их подготовки к тепловой обработке
виды нарезки овощей и их кулинарное назначение
классические гарниры и дополнения к основным блюдам
виды блюд и тарелок, используемые для сервировки, другой посуды и оборудования, используемых для презентации
Что будете уметь
использовать в работе все виды технологического оборудования, производственного инвентаря с соблюдением техники безопасности
нарезать порционные полуфабрикаты из мяса
применять правильный метод обработки для каждого ингредиента и блюда
готовить классические гарниры и использовать их для авторской презентации блюд
хранить все свежие, замороженные, охлажденные пищевые продукты и продукты, не требующие охлаждения, в соответствии с требованиями к температуре и условиям хранения