- Главная
- Конструктор программ
- ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из групп, бобовых и макаронных изделий, яиц,творога,теста.
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из групп, бобовых и макаронных изделий, яиц,творога,теста.
Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам. Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд. Отпускать готовые блюда , напитки и кулинарные изделия с раздачи с учетом требований к безопасности готовой продукции.
Продолжительность:
10 дней
Количество лекций:
0 лекций
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Что будете знать
Причины порчи пищевых продуктов
Что будете уметь
Соблюдать правила безопасности и нормы гигиены при хранении всех товаров и готовых изделий