Профессиональный цикл

Профессиональный цикл

Продолжительность:

6 недель

Количество лекций:

1 лекция

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Что будете знать

  • Ингредиенты, используемые для изготовления и украшения тортов, гато, антреме

  • Различные ожидания и определения, связанные с тортами, пирожными, десертами

  • Виды выпечки, тортов, бисквитов и т. д. и их применение в изготовлении и презентации порционных пирожных, выпечки, миниатюр и птифуров

  • Принципы применения разрыхлителей при изготовлении миниатюр, порционных пирожных, выпечки

  • Специализированные инструменты и оборудование, применяемые в изготовлении миниатюр, порционных тортов, выпечки и птифуров

Что будете уметь

  • Изготавливать миниатюры, порционные пирожные, птифуры на основе песочного и бисквитного теста, сочетающие в себе: сухие кексы и выпечку; глазурованные бисквиты и выпечку; муссы; различные наполнители: бисквит, хрустящие наполнители, кремы, желе и проч.;