- Главная
- Конструктор программ
- Профессиональный цикл
Профессиональный цикл
Профессиональный цикл
Продолжительность:
6 недель
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Что будете знать
Ингредиенты, используемые для изготовления и украшения тортов, гато, антреме
Различные ожидания и определения, связанные с тортами, пирожными, десертами
Виды выпечки, тортов, бисквитов и т. д. и их применение в изготовлении и презентации порционных пирожных, выпечки, миниатюр и птифуров
Принципы применения разрыхлителей при изготовлении миниатюр, порционных пирожных, выпечки
Специализированные инструменты и оборудование, применяемые в изготовлении миниатюр, порционных тортов, выпечки и птифуров
Что будете уметь
Изготавливать миниатюры, порционные пирожные, птифуры на основе песочного и бисквитного теста, сочетающие в себе: сухие кексы и выпечку; глазурованные бисквиты и выпечку; муссы; различные наполнители: бисквит, хрустящие наполнители, кремы, желе и проч.;