- Главная
- Конструктор программ
- Изготовление, презентация и продажа теста, полуфабрикатов, кондитерской и шоколадной продукции
Изготовление, презентация и продажа теста, полуфабрикатов, кондитерской и шоколадной продукции
Технология приготовления шоколадной продукции
Продолжительность:
4 дня
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
МДК 2 Технология приготовления шоколадной продукции
Что будете знать
Ассортимент кондитерских изделий и шоколада
Устойчивость и этику источников шоколада
Что будете уметь
Изготавливать шоколадные скульптуры, используя техники литье, заливка молдов, вырезание из шоколада, отсадка шоколада, покраска кистью, полирование и лепка из шоколада
Окрашивать сахарные и шоколадные изделия