Изготовление, презентация и продажа теста, полуфабрикатов, кондитерской и шоколадной продукции

Технология приготовления теста, полуфабрикатов, кондитерской продукции

Продолжительность:

16 дней

Количество лекций:

1 лекция

Количество практический занятий:

0 занятий

Темы

  • МДК 1 Технология приготовления теста, полуфабрикатов, кондитерской продукции

Что будете знать

  • Техники и методы лепки, литья, окрашивания, презентации лепных форм

Что будете уметь

  • Изготавливать миниатюры, порционные пирожные, птифуры на основе песочного и бисквитного теста, сочетающие в себе: сухие кексы и выпечку; глазурованные бисквиты и выпечку; муссы; различные наполнители: бисквит, хрустящие наполнители, кремы, желе и проч.;