- Главная
- Конструктор программ
- Изготовление, презентация и продажа теста, полуфабрикатов, кондитерской и шоколадной продукции
Изготовление, презентация и продажа теста, полуфабрикатов, кондитерской и шоколадной продукции
Технология приготовления теста, полуфабрикатов, кондитерской продукции
Продолжительность:
16 дней
Количество лекций:
1 лекция
Количество практический занятий:
0 занятий
Темы
МДК 1 Технология приготовления теста, полуфабрикатов, кондитерской продукции
Что будете знать
Техники и методы лепки, литья, окрашивания, презентации лепных форм
Что будете уметь
Изготавливать миниатюры, порционные пирожные, птифуры на основе песочного и бисквитного теста, сочетающие в себе: сухие кексы и выпечку; глазурованные бисквиты и выпечку; муссы; различные наполнители: бисквит, хрустящие наполнители, кремы, желе и проч.;