#PRO_ПРОФЕССИЮ ПРОФЕССИИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 #PRO_ПРОФЕССИЮ ПРОФЕССИИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Новость


Основная задача пищевой промышленности – производство продуктов питания. Она тесно связана с сельским хозяйством и торговлей.
К видам пищевой промышленности относятся хлебопекарная, мясная, молочная, мукомольная, масложировая, рыбная, кондитерская, консервная и другие отрасли.

К этой сфере можно отнести профессии, где необходимы знания рецептуры, последовательности и технологии приготовления продукции.
Самая распространенная профессия в сфере пищевой промышленности – это инженер-технолог. Помимо основных положений о процессе создания товара, он должен постоянно проверять качество продукции, следить за соблюдением санитарно-гигиенических правил.

К этой отрасли также относятся повара, кондитеры, пекари, обвальщики, рубщики и прочие профессии, задействованные в создании пищевых товаров.

Где можно обучиться специальностям и профессиям пищевой промышленности в Республике Марий Эл?

г. Йошкар-Ола
Торгово-технологический колледж
 http://edu.mari.ru/prof/ttk/DocLib12/Абитуриенту.aspx

г. Козьмодемьянск
Колледж индустрии и предпринимательства
 http://edu.mari.ru/prof/ou10/DocLib3/Forms/AllPages.a..

г. Волжск
Строительно-промышленный колледж
 http://edu.mari.ru/prof/spk/2013/abitur1.aspx

пгт Мари-Турек, Мари-Турекский район РМЭ
Техникум механизации сельского хозяйства
 http://edu.mari.ru/prof/ou23/default.aspx

с. Красный Яр, Звениговский район РМЭ
Транспортно-энергетический техникум
 http://edu.mari.ru/proftech/ou22/default.aspx

пгт. Оршанка, Оршанский район РМЭ
Оршанский многопрофильный колледж им. И.К. Глушкова
 https://omk12.ru/

пгт. Параньга, Параньгинский район РМЭ
Строительно-технологический техникум
 http://edu.mari.ru/prof/ou20/20182019/Forms/AllItems...

Предыдущая запись
Все записи
Следующая запись