ЦОПП12: ВСТРЕЧА С ПРОФЕССИОНАЛОМ: Путь к кулинарному мастерству
Новость
Сегодня, 26 ноября, в нашем центре состоялась встреча студентов учреждений СПО и школьников с двумя выдающимися профессионалами в сфере кулинарии: Маликовой Натальей Яновной, управляющей кулинарным цехом и отделом кулинарии «Камелот», и Виногоровой Ириной Владимировной - пекарем-кондитером.
Тема кулинарного мастерства актуальна для молодежи, ведь она открывает двери в мир творчества и самовыражения, а также предоставляет возможности для построения успешной карьеры.
❓ Как стать мастером-кондитером? Какие навыки необходимы для успешной работы в этой сфере? С какими трудностями может столкнуться начинающий специалист? Эти вопросы стали основой сегодняшнего обсуждения.
Наталья Яновна и Ирина Владимировна поделились своим опытом, рассказали о важности постоянного обучения и совершенствования навыков, а также о том, как преодолевать сложности на пути к успеху. Они акцентировали внимание на том, что любовь к делу и упорство, желание развиваться и повышать свое мастерство — ключевые факторы в развитии карьеры в кондитерском деле.
Модераторы встречи - Елена Конакова, заведующая отделом ЦОПП, и Игнатова Юлия, методист-профконсультант ЦОПП.
Каждая встреча посвящена историям успеха представителей востребованных профессий. Профессионалы своего дела делятся с молодежью опытом, преимуществами профессии и мерами поддержки молодых специалистов на рабочем месте.
Приглашаем на встречи с профессионалами!